Ахтунг!!! Куда делся сериал?

Tony Soprano

New member
Включаю телек в 12 ночи, чтобы посмотреть очередную серию, а там вместо "Семьи Сопрано" показывают какого-то "Последнего из Могикан", плюс в рекламных роликах ни разу не увидел рекламы фильма, а посмотрел их 6 штук, хотя раньше сериал рекламировали по 2 раза за время показа рекламы. Может быть, я пропустил какое-то важное сообщение на ТВ-3 по поводу сериала? Кто-нибудь, объясните, что случилось? К сожалению до 4-х утра времени ждать нет, когда его повторяют.

Не по теме. Кто знает, можно ли где-то достать в нормальном качестве все серии 6-ти сезонов "Семьи Сопрано" (на dvd или cd), желательно в переводе Гоблина. И вообще, сколько серий он перевёл?

Tanchitos

New member
Хы не ты один такой... тут нас много и все страдаем хотя я не очень я все также систематически напиваюсь и прокуриваю легкие а посему не сильно огорчен но пиво подходит к концу и я расстроюсь. А ТВ3 исполняет не пойми что и зачем и почему...

Sever

New member
Сам в шоке был, програмки не было, смотрел этих могиканов идиотских - до конца.
На вторник Сопрано есть в 00.00, посмотрим. Может пнули канал за сериал, осбенно за то, что они его в 22.30 показывали неделю:)

eroi

New member
Я в шоке! Что случилось с сериалом никто не знает! На сайте ТВ3 никакой информации по этому поводу нет, их форум почему-то временно закрыт, хотя в телепрограмме на этом же сайте всё как ни в чем не бывало, "семья сопрано" в 00:00, что за хрень?! Кто-нибудь что-нибудь знает?

Алиса

Moderator
Не знаю, в чем там у них дело... Может, запись потеряли (на других каналах бывало)... Или у кого что стряслось из руководства - хз... Но если сегодня не будет очередной серии - предлагаю пикет или шквал гневных писем :cool:

HUJG

New member
Кстати вчера в 00.00 форум на сайте тв3 был открыт и там было как минимум 3-и темы про то куда дели сериал The Sopranos
P.S. Правда конечно глупо думать, что всю вчерашнюю сетку перехерачили ради одной серии The Sopranos.

Tony Soprano

New member
Но если сегодня не будет очередной серии - предлагаю пикет или шквал гневных писем
Так и надо сделать, а то, что это такое? Я так ждал понедельника, а тут на тебе. Кстати, есть у кого их мыла и прочая контактная информация?

Tanchitos

New member
Мочить всех за сопрано....
ТВ3 главное рекламировали прям перед могиканеном сопрану и тут включили могикан которые были последнии уже сдохли и не нужны не кому :)... я лично против.

Tony Soprano

New member
Нарыл только что сайт ТВ-3, чтобы узнать их контакты, если, кто не знал, вот их сайт - http://www.tv3russia.ru. Так в программе передач сериал есть!!! Если в 12 не покажут, буду писать им письмо, пусть хотя бы разъяснят, что да как. Предлагаю другим делать тоже самое.

Tanchitos

New member
Я вчера там смотрел в программе небыло магикан были сопрано в 12 ночи и 4 утра и не в одно время их не показали. так что можешь уже писать.

Hudson

New member
Терзаюсь смутными сомненьями! Сейчас идет фильм "Гангстеры". Он не зявлен в программе и если я не ошибаюсь его показывали вчера! Похоже "Семью" и сегодня задвинут! Что вообще происходит блин!?

Bingo

Moderator
То что происходит- по некоторым данным Гоблин запаздывает с переводом серий- каналу чтобы не терять зрителей будут пока показывать повторы первого сезона.

То что закрылся форум канала ТВ-3- мы получили из достоверных источников информацию по этому поводу- форум на доработке как и весь сайт канала, то что наш сайт The-Sopranos.ru будет представлен у них на обновленным сайте и форуме, как сайт посвященный сериалу Семья Сопрано- это факт-)

ludovick

Moderator
сам Гоблен на своём сайте анонсирует вчерашнюю серию. да и переводит он наверняка с упреждением минимум в неделю. так что это чистый саботаж тв-3.

есть мнение, тамошние терпилы совсем попутали рамсы... :)

SADtg

New member
сам Гоблен на своём сайте анонсирует вчерашнюю серию. да и переводит он наверняка с упреждением минимум в неделю. так что это чистый саботаж тв-3.

есть мнение, тамошние терпилы совсем попутали рамсы... :)
Гоблин уже перевел третий сезон. То, что на его сайте не появилось анонса, обозначает лишь то, что проблема есть и Гоблин в курсе. Можно попробовать спросить у ТВ-3, но единственный адрес электронной почты, указанный на сайте, уже отключен (550 5.1.1 <info@tv3moscow.ru>... User unknown), форум из вчерашнего "временно не работает", похоже, умер совсем "по техническим причинам", а телефон (495) 937-40-39 у меня почему-то занят...
Остается спросить у Гоблина, но на его сайте тоже не работают комментарии.

Алиса

Moderator
Не думаю, что показ первого сезона в третий раз за 2 месяца вызовет бурное одобрение зрителей...
Может, предложить Гоблину выпуск ДВД для пользователей сайта - вроде частного заказа?

bender

New member
Главное, что бы это было временным явлением, и показ сериала возобновили в ближайшее время. И ещё: почему никаких объяснений со стороны канала ТВ3?

SADtg

New member
Не думаю, что показ первого сезона в третий раз за 2 месяца вызовет бурное одобрение зрителей...
Если за ним последуют остальные пять сезонов, то возмущений будет меньше, чем сейчас :)
Может, предложить Гоблину выпуск ДВД для пользователей сайта - вроде частного заказа?
Увы, это вряд ли может сделать Гоблин.
Главное, что бы это было временным явлением, и показ сериала возобновили в ближайшее время. И ещё: почему никаких объяснений со стороны канала ТВ3?
Очевидно, у канала есть на это свои причины :frown:

Melear

Moderator
обидна!
что за фихня! Анонс даже на их сайте есть.
тольконе в 00:00, а в 00:15. не велика разница. Я вчерась ждала.. ждала.. а мине каких та гангстеров показали.. может конечно фильм и хороший, но буря негодование не позволила оценить сей шедевр криминальной мелодраммы... :mad:

чавой делать? :confused:

Сверху