Ненавижу, когда приходится мерить одежду, которая не нравится (бабушки или тетки всякие надярят и смотрят, умиляются)...
прям как я
Добавлено через 15 минут
люблю пересматривать фильмы, находя новые детали, запоминая жесты, интонации и фразы...
и я, когда смотрю фильм понравившийся, пересматриваю по несколько раз, находя новые детали, за это меня считают больным человеком

Ну вот такая я, если что-то нравиться буду изучать вдоль и поперек. Так было с Титаником, перечитала кучу литературы про корабль, воспоминания очевидцев, пересмотрела передачи про историю корабля. Так было с сериалом 4 серийным "Наполеон" сподвигло еще раз перечитать "Войну и мир", изучила биографию Наполеона, хочу почитать переписку Наполеона с Жозефиной (вот любовь так любовь у них была).
Обожаю гулять под дождем, люблю серую питерскую погодку, летом даже скучаю по ней

. Люблю сидеть на крыше, размышлять о вечном. Люблю запах только что скошенной травы, прелесть.
Не люблю, когда навязывают свое мнение, не люблю, когда незнающие люди что-то доказывают, поражаюсь, как можно говорить о том, чего ты не знаешь и не видел, и доказывать человеку, который знает и видел, что он, типа, дурак и все врет. Бред. От таких людей меня просто трясет.